L'adresse (URL), où se trouve votre site, cela peut être un serveur ou un répertoire du serveur. Notamment le serveur (ou le répertoire), aux pages duquel il y aura le code du compteur, doit être indiqué. Il est désirable (pour les statistiques plus complètes)de placer le compteur sur toutes les pages du site. Le compteur calculera les hits de toutes les pages, dont les adresses commencent de l'adresse indiquée.

Si le compteur est placé sur les pages des autres serveurs, les hits pour ces pages ne seront pas calculés. Si votre site est accessible selon quelques différents noms (aliases), vous pouvez les introduire au champ "synonymes".

Il est possible d'enregistrer tout le serveur et ses catalogues particuliers. Par exemple, vous pouvez enregistrer site.ru, site.ru/kino/ et site.ru/vino/. De plus sur toutes les pages du serveur site.ru il faut établir seulement un exemplaire du code html du compteur, lors de l'affichage de la page de quelque de ces catalogues, le hit fera partie des statistiques du répertoire, et des statistiques de tout le serveur. Chacun des catalogues et tout le serveur auront les statistiques particulières et participeront séparément au rating.

fermer la fenêtre